Artikelnr.: UI565656
Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl
allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause
Preis: 1,25 € (GP 1000g = 2,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl
500 Gramm puderfeine Weizenstärke, für alles was Sie bisher auch mit Ihrer gewohnten Kartoffel- oder Maisstärke machen konnten - nur den entscheidenden Tick besser. In der Hauptsache für gelungene Rührkuchen, Tortenböden und Biscuit. Einfach 30 % der Mehlmenge durch unsere Weizenstärke ersetzen.
Nährwerte (unterliegen natürlichen Schwankungen):
Energiegehalt: 1472 (kJ/100 g) 347 (kcal/100g) Fett: 0,5 g/100g Gesättigte Fettsäuren: < 0,5 g/100g Kohlenhydrate: 85,8 g/100g Zucker: < 0,5 g/100g Ballaststoffe: 1,0 g/100g Protein: 0,2 g/100g Salz: 0,08 g/100g Natrium: 0,03 g/100g
Allergene (gemäß Anhang 2 der Verordnung (EU) 1169/2011): Weizenstärke enthält Weizen.
Weitere Artikel
Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g
2,50 €
Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)
Weizenkleber reines Weizengluten
2,50 €
Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges, vergrößert das Volumen des Brotes und verhindert weitgehend das Zusammenfallen des Brotes.
Fertigsauer Weizensauer
2,90 €
getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (
enzymstarker Weizenkleber Megastabil
3,35 €
enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!
Backmalz hocharomatisch
2,10 €
Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!
Glanz und Bräunungsmittel
2,70 €
Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (
Magermilchpulver
2,30 €
gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!
Molkepulver Süssmolkepulver
5,90 €
sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness