Artikelnr.: UI105880
Lambada
Vormischung zur Herstellung saftiger Schnitten, Kuchen und Muffins.
Preis: 5,20 € (GP 1000g = 6,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Lambada
LAMBADA Sandmasse - einfache Zubereitung, nur LAMBADA, Öl und Wasser - kein Ei!
250 g Lambada, 100 g Öl und 100 g Wasser
alle Zutaten 3 Minuten im Schnellgang aufschlagen (Rührgerät) - Menge ausreichend für einer 24er-Mini-Muffinform
LAMBADA Buttersandmasse
250 g Lambada, 125 g weiche Butter und 100 g Wasser
alle Zutaten 3 Minuten im Schnelldurchgang aufschlagen (Rührgerät)
Donauwelle mit LAMBADA
Menge für einen Backrahmen 28 x 22 cm (z. B. unser verstellbarer Backrahmen "Moos"
675 g LAMBADA-Sandmasse (Grundrezept), 1 kleines Ei, 13 g Kakaopulver, 13 g Zucker, 225 g Sauerkirschen (aus der Dose), 713 g Cremeauflage (leichte Buttercreme Creme PATISSERIE), ca. 125 g Schologuss als Dekor
LAMBADA-Grundmasse nach Rezept herstelln, ca 2/3 auf ein vorbereitetes Blech verstreichen. Die restliche helle Masse mit dem Zucker, Kakaopulver und Ei gut verrühren und gleichmäßig auf der hellen Masse verteilen. Kirschen aufstreuen und abbacken.
Backtemperatur ca. 180 Grad, Backzeit ca. 35 Minuten.
anschließend die leichte Buttercreme PATISSERIE nach Grundrezept herstellen, auf die erkaltete Schnitte aufstreichen, kühl stellen und dann mit Schokoguss überziehen.
Der Renner zum Kaffee!!!
Zutatenliste:
Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Volleipulver, modifizierte Stärke, Backtriebmittel: E 450, E 500, E 341; Magermilchpulver, Emulgator: E 471; Speisesalz, Aroma
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 1629 Kj
Protein: 5,9 g
Fett: 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Kohlenhydrate: 79,7 g
davon Zucker: 39,8 g
Ballaststoffe: 1,0 g
Natrium: 1,33 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Eier und -erzeugnisse, Milch und -erzeugnisse
Weitere Artikel
Stollengewürz 30g
1,90 €
nur 3 - 4 Gramm auf das Kilo Teig (entspricht einem 100 gramm Preis von: 6,67 €)
Patisserie Vanillecreme 1kg
6,45 €
Kaltcremepulver mit Vollmilch und Vanillegeschmack zur Herstellung von Grund-, Back-, Füll- und Buttercremes. Back- und Frosterfest. Enthält ausschließlich Milchfett und ist deshalb zur Herstellung von Buttercreme und Buttergebäcken geeignet.
Biskuit-Mix für Böden Rouladen und mehr
2,49 €
Profimischung zur Herstellung hochfeiner Biskuitmassen, zur Herstellung auch von Rouladen, Wiener Böden und Schokoböden
Bienenstich-Mix, Florentiner
2,60 €
einfache Herstellung von Bienenstich-Decken, Florentinern, Florentiner, Müsliriegeln und mehr