Artikelnr.: UI080763
Biskuit-Mix für Böden Rouladen und mehr
Profimischung zur Herstellung hochfeiner Biskuitmassen, zur Herstellung auch von Rouladen, Wiener Böden und Schokoböden
Preis: 2,49 € (GP 1000g = 4,98 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Biskuit-Mix für Böden Rouladen und mehr
Profimischung zur Herstellung hochfeiner Biskuitmassen, zur Herstellung auch von Rouladen, Wiener Böden und Schokoböden Grundrezeptvorschläge, je nach Geschmack kann mehr oder weniger Ei zugegeben werden.
Rezept : Biskuitböden aus BISKUIT, Ø 26cm , 5cm hoch , Rezept 1 | |||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
|
Herstellung von Schokoböden oder Nussbiskuit durch Zugabe von Kakao, bzw. Nussgriess
Zutaten:
Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Emulgator (E475, E471), Backtiebmittel (E500, E450), Steinsalz, natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
durchschnittliche Nährwerte (pro 100 Gramm)
Brennwert 1584 KJ, 376 Kcal
Fett 1,9 Gramm
davon gesättigte Fettsäure 1,6 Gramm
Kohlenhydrate 85,9 Gramm
davon Zucker 45,3 Gramm
Eiweiß 2,5 Gramm
Salz 0,491 Gramm
Weitere Artikel
Patisserie Vanillecreme 1kg
6,45 €
Kaltcremepulver mit Vollmilch und Vanillegeschmack zur Herstellung von Grund-, Back-, Füll- und Buttercremes. Back- und Frosterfest. Enthält ausschließlich Milchfett und ist deshalb zur Herstellung von Buttercreme und Buttergebäcken geeignet.
Bienenstich-Mix, Florentiner
2,60 €
einfache Herstellung von Bienenstich-Decken, Florentinern, Florentiner, Müsliriegeln und mehr
Mürbteig-MIX
3,50 €
Vormischung zur Herstellung von Mürbeteigböden, Streuseln, Spritzgebäcken und mehr