CLEANBAKE Tuch 60 x 40 cm 280 g / m²

Artikelnr.: CBT26503

CLEANBAKE Tuch 60 x 40 cm 280 g / m²

Cleanbake, antihaft und bakteriostatisch

Cleanbake, professionelles Tuch, welches das anhaften von Teigen verhindert.

Kundenmeinungen:

5 2

Preis: 12,90 € 12.90 inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

CLEANBAKE Tuch 60 x 40 cm 280 g / m²

Die Vorteile im Überblick:

+ antihaftbeschichtet
+
fäulnisshemmend
+
nie wieder mehlen
+
wasser- und schmutzabweisend
+
hemmt Schimmelbildung
+
bakteriostatische Ausrüstung
+
lebensmittelgeprüft nach §31 LFGB (TÜV Rheinland)

Anwenderbericht im Bäko-Magazin


CLEANBAKE Pflegeanleitung
Sehr geehrter Interessent,
ITT
International
Technical
Textiles GmbH

vielen Dank für Ihr Interesse an den Innovationsprodukten von CLEANBAKE.
Um Ihren CLEANBAKE Produkten eine lange Lebensdauer in Ihrer Bäckerei zu ermöglichen, bitten wir Sie, folgende Punkte unbedingt zu berücksichtigen:
1. Bitte waschen Sie vor dem ersten Gebrauch Ihre neuen CLEANBAKE-Produkte!
2. Falls im Laufe des Gebrauchs Teigrückstände auf den Tüchern haften bleiben, schütteln oder bürsten Sie diese bitte am Abend leicht aus.
3. CLEANBAKE bei 40°C mit normalem Waschmittel in der Waschmaschine waschen. Dabei sollte unbedingt auf Weichspüler verzichtet werden!
4. Die Funktionalität wird durch starke Hitzeeinwirkung nach dem Waschen gesichert und die Antihaft-Ausrüstung dadurch reaktiviert:
• z.B. durch heißes Aufbügeln oder Heißmangeln
• oder durch Nutzung von Restwärme (ca. 150° C) eines ausgeschalteten Backofens, in den Sie die Tücher für wenige Minuten legen.
Dennoch können Baumwolltücher beim Waschen bis zu 3% einlaufen.
5. Die CLEANBAKE Tücher halten Temperaturen von -25° C bis +170° C stand.

Durch die Innovation "Cleanbake" kann auf Mehl als Trennmittel bei den verschiedenen Prozessen in der Backstube verzichtet werden und die Tücher verhindern nachhaltig die Entstehung von Stock- und Schimmelbildung. Alle Cleanbake Produkte bestehen außerdem zu 100% aus natürlicher Baumwolle.

 

 Cleanbake ist lebensmittelgeprüft nach §31 LFGB (TÜV-Rheinland)  

Der TÜV Rheinland hat Cleanbake für die Nutzung im Bäckereihandwerk geprüft und zertifiziert. Zusätzlich wurde die Anti-Schimmelbildung des Stoffes separat ausgezeichnet. Die Cleanbake-Tücher wurden von erfahrenen Bäckern getestet und ausnahmslos mit “sehr gut” bewertet.

Weitere Artikel

Trennspray - Backtrennspray

Trennspray - Backtrennspray

6,49 €

Backtrennspray für Backformen und Backbleche 600ml Schnell und Sauber aus der Form!

Cleanbake Einsatz, rund 22 cm Durchmesser

Cleanbake Einsatz, rund 22 cm Durchmesser

8,20 €

Bezug, Jersey 22 cm rund,mit Gummiband, passt bis 1,5-kg-Körbe Peddigrohr sowie bis 1,0 kg Holzschliff (auch bei kleineren Körben)

Cleanbake Einsatz, lang 36,5 x 16 cm

Cleanbake Einsatz, lang 36,5 x 16 cm

5,95 €

Cleanbake, Bezug, Jersey 36,5 cm lang,mit Gumiband, passt bis 2-kg-Körbe aus Peddigrohr und 1,5-kg-Körbe aus Holzschliff

CLEANBAKE Tuch 78 x 58 cm 280 g / m²

CLEANBAKE Tuch 78 x 58 cm 280 g / m²

14,90 €

Cleanbake, professionelles Tuch, welches das anhaften von Teigen verhindert.

Bockshornkleesamen gemahlen

2,00 €

Bockshornkleesamen, ein prima Brotgewürz!

Beimischung Wiesenkräuter, Brot und Brötchen

Beimischung Wiesenkräuter, Brot und Brötchen

3,25 €

für würziges Wiesenkräuterbrot und Butterkräuterbrötchen

Messerbürste, Reinigungsbürste, Tüllenbürste

Messerbürste, Reinigungsbürste, Tüllenbürste

3,40 €

Messerbürste, Reinigungsbürste, Tüllenbürste: konisch verlaufender Bürstenkopf, sehr stabile Perlonborsten, hygienisch durch ...

Brötchenmesser, Wellenschliff, Gesamtlänge ca. 19 cm

Brötchenmesser, Wellenschliff, Gesamtlänge ca. 19 cm

1,30 €

Brötchenmesser, Wellenschliff, Gesamtlänge ca. 19 cm, einseitig schneidend, Edelstahl rostfrei

Bäcker-Strudel-Teigtuch lfd. Meter

Bäcker-Strudel-Teigtuch lfd. Meter

7,95 €

Diese Profitücher ersetzen das traditionelle Bäckerleinen Bäckertuch. Zum Abdecken und Einlegen von allen Teiglingen! Besonders geeignet für das Aufrollen von z.B. Strudelteig. Profiware HACP-Standard Das Tuch ist kochfest, die Restschrumpfung beträgt nach dem ersten Kochen ca. 0,5%.

Go Top