Artikelnr.: 00510100
Emmermehl Vollkornmehl
Emmer gibt nussigen Geschmack
besonders eiweiß- und mineralstoffreich
Preis: 3,50 € (GP 1000g = 3,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Emmermehl Vollkornmehl
Emmermehl ist besonders eiweiß-und mineralstoffreich, nicht so kleberhaltig wie Weizenmehle, Für Brotherstellung geeignet, verleiht Backwaren einen herzhaften und leicht nussigen Geschmack. Vielfach hat es sich bewährt einen Teil der Weizenmehlmenge in vorhandenen Rezepten durch Emmer zu ersetzen.
Zutatenliste:
Emmervollkornmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):
Brennwert (KJ): 1.498
Fett: 3,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 63,7 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 8,3 g
Protein: 12,7 g
Salz: 0,05 g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weitere Artikel
Dinkelmehl Vollkornmehl
5,80 €
Topqualität, kontrollierter Anbau, für die gesunden Brote aus dem Urweizen, gemahlen aus dem ganzen Korn - also einschließlich der wertvollen Dinkelkeime!
Roggenmehl Vollkornmehl
3,50 €
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Für Roggenvollkornbrot und zum Mischen mit helleren Mehlen
Weizenmehl Vollkornmehl
3,50 €
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Für Vollkornbrot und Vollkorngebäck und zum Mischen mit helleren Mehlen
Mehlsieb, Siebset Mehl und Griess
27,95 €
Mehlsieb, 18 oder 20 cm Durchmesser, 0,5 mm Maschen und Griessieb 18 cm Durchmesser mit 1,5 mm Maschenweite
Mehlsieb-Griessieb-1.5mm
14,95 €
Mehlsieb, 18 cm Durchmesser, 1,5 mm Maschenweite, ideal zum aussieben von Kleie