Artikelnr.: 00510110
Emmermehl Type 630
Emmer gibt nussigen Geschmack
besonders eiweiß- und mineralstoffreich
Preis: 3,50 € (GP 1000g = 3,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Emmermehl Type 630
fein und hell, rein aus Emmer, für Brötchen helle Brote und Gebäcke geeignet. Besonders eiweiß-und mineralstoffreich, nicht so kleberhaltig wie Weizenmehle, Für Brotherstellung geeignet, verleiht Backwaren einen herzhaften und leicht nussigen Geschmack. Vielfach hat es sich bewährt einen Teil der Weizenmehlmenge in vorhandenen Rezepten durch Emmer zu ersetzen.
Angaben pro 100g
Brennwert 1429KJ / 338kcal
Fett 2.7g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 63g
davon Zucker 3.3g
Eiweiß 11g
Salz 0.3g
Allergene: glutenhaltiges Getreide
Weitere Artikel
Dinkelmehl Type 630
5,80 €
Topqualität, kontrollierter Anbau, fein gemahlenes Dinkelmehl für Dinkel- und Dinkelmischbrote.
Stollenmehl Kuchenspezialmehl 2.5kg Mahlgrad Type405
4,95 €
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Für alle schweren Teige! Stollenmehl wird aus besonders ausgesuchten Eliteweizen des Vorjahres vermahlen und lange abgelagert. Stollenmehl verfügt über einen besonders hohen Proteingehalt und verhindert ein breitlaufen des Teiglings.
Durum Hartweizengriess
3,50 €
Hartweizen, Hartweizendunst, Topqualität SSSE, - besonders kleberreich und urgesund! Für Pastaherstellung wie beim Italiener. Griffig und deshalb auch zur Herstellung von Spätzle oder als Beimischung für Brote sehr geeignet.
Weizenmehl Type 812
3,99 €
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Mittelhelles Weizenmehl für helle und dunkle Mischbrote und kräftige Brötchen.