Artikelnr.: UI00-0750
Brotbackmischung original SECHSKORN
Echt mit 6 Getreidesorten
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Kundenmeinungen:
Preis: 7,75 € (GP 1000g = 3,10 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Brotbackmischung original SECHSKORN
professionelle Brotvormischung Das echte SECHSKORN, mit jodiertem Speisesalz, für freigeschobene Brote, aber auch für den Brotbackautomaten geeignet. Nur Hefe- und Wasserzugabe nötig! Vormischung mit 6 Getreidearten sowie Leinsaat und Sesam zur Herstellung des echten Sechskornbrotes. Unter Zugabe von Quark, Sonnenblumenkerne und anderen Cerealien. ergibt sich eine Vielzahl weiterer Anwendungsmöglichkeiten. .
Zutatenliste:
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggenschrot, Haferschrot, Gerstenschrot, Maisgriess, Hirse, Leinsaat, Sesamsaat, Weizenkleber, Roggensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Roggenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Gertsenmalzextrakt, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):
Brennwert (KJ): 1.432
Fett: 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Kohlenhydrate: 57,8 g
davon Zucker: 3,0 g
Ballaststoffe: 9,5 g
Protein: 12,8 g
Salz: 2,06 g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen und -erzeugnisse
Kann Spuren enthalten von: Lupinen , Milch, Soja
Weitere Artikel
Set für Brötchen
6,90 €
Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm
Brotbackmischung ALTENBURGER
6,25 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung NORDLÄNDER
7,90 €
Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.
Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig
4,75 €
20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser
Brötchenbackmittel Rösch
2,90 €
Brötchenbackmittel für feine Brötchen mit zart-splittriger röscher Kruste mit länger anhaltender Rösche und aromatisch vollem Geschmack! Nur 30 g auf das Kilo Mehl!
Malfamehl Kraftmamehl 200g
1,90 €
ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,00)