Artikelnr.: UI00-8210

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

enzymstarker Weizenkleber Megastabil. Backmittel zur Stabilisierung von Brot und Kleingebäcken, bringt Gärstabilität, Volumen und Frische! Die natürlichen Enzyme bringen den großen Backerfolg!

Preis: 3,35 € 3.35 (GP 1000g = 16,75 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

enzymstarker Weizenkleber Megastabil

Megastabil wird auch zusätzlich zur Teigsteuerung eingesetzt und trocken unter das Mehl gemischt. So können auch Brote mit voller Gare frei geschoben werden. Die Anwendungsmenge beträgt 5 - 25 Gramm auf ein Kilo Mehlmenge - eine Anwendungstabelle wird mitversandt. Megastabil enthält Weizenkleber, pflanzliches Fett, Weizenmahlerzeugnis, Lupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure) und wertvolle Backenzyme.

Mit Megastabil können auch Brote mit voller Gare erfolgreich verbacken werden.

Zutatenliste:

Weizenkleber, pflanzliches Fett, Weizenmahlerzeugnis, Weizenquellmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Backenzyme

Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):

Brennwert (KJ): 1.681

Fett: 4,4 g

davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g

Kohlenhydrate: 11,4 g

davon Zucker: 0,2 g

Ballaststoffe: 0,6 g

Protein: 77,6 g

Salz: 0,2 g

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Weitere Artikel

Weizenkleber reines Weizengluten

Weizenkleber reines Weizengluten

2,50 €

Weizenkleber verbessert die Backeigenschaften des Teiges, vergrößert das Volumen des Brotes und verhindert weitgehend das Zusammenfallen des Brotes.

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

3,70 €

getrockneter Sauerteig / Backmittel zur Säuerung / Herstellung von Misch- und Roggenbroten sowie rustikalen Brötchen.

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

2,10 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Glanz und Bräunungsmittel

Glanz und Bräunungsmittel

2,70 €

Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (

Weizenstärke Weizenpuder Stärkemehl

1,25 €

allerfeinste Weizenstärke, Bäckerstärke. Profiqualität für noch besseres Gelingen, jetzt auch für Zuhause

Magermilchpulver

Magermilchpulver

2,30 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!

Vollmilchpulver 26% Fettanteil

Vollmilchpulver 26% Fettanteil

2,50 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!

Molkepulver Süssmolkepulver

Molkepulver Süssmolkepulver

5,90 €

sprühgetrocknet, deutsche Fertigung, ideal für Kochen, Backen, Diät und Wellness

Go Top