Artikelnr.: UI00-0230
Fertigsauer Weizensauer
getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (
Preis: 2,90 € (GP 1000g = 5,80 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Fertigsauer Weizensauer
getrockneter Weizensauer. Anwendungsempfehlung in Prozenten, gemessen an der Gesamtmehlmenge: - Hefefeingebäck 2 - 3 % - Weizenkleingebäck 3 - 5 % - Weizenmischbrot 7 - 10 % reiner getrockneter Weizensauerteig
Zutatenliste:
Weizensauerteig - getrocknet
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):
Brennwert (KJ): 1.554
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 73,6 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Protein: 3,0 g
Salz: 0,01 g
Allergene:
Weizensauerteig - getrocknet
Weitere Artikel
Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g
2,50 €
Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)
Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig
3,70 €
getrockneter Sauerteig / Backmittel zur Säuerung / Herstellung von Misch- und Roggenbroten sowie rustikalen Brötchen.
Backmalz hocharomatisch
2,10 €
Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!