PAN DORO

Baguettebrötchen
PAN DORO 500 g
Wasser 325 g
Hefe 15 g
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und ruhen lassen. Knetzeit 3 Minuten langsam, 7 Minuten schnell. 2 Teiglinge zu je ca. 30 Gramm aufeinanderlegen, langwirken und mit dem Schluss nach unten 45 Minuten gehen lassen. Dann mit dem Schluß nach oben ca. 25 Minuten bei 230 Grad ausbacken.
Brote:
PAN DORO 500 g
Hefe 15 g
Wasser 234 g
alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten, Knetzeit ca. 5 Minuten langsam, dann 6 Minuten schnell, Teig 15 Minuten ruhen lassen, längliche Teiglinge herstellen und ca. 40 Minuten gehen lassen. Dann 30 Minuten backen, Anbacktemperatur 230 Grad, fallen lassen auf 210 Grad.

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