Fertigsauer Weizensauer

Artikelnr.: UI00-0230

Fertigsauer Weizensauer

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (

Preis: 2,90 € 2.90 (GP 1000g = 5,80 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Fertigsauer Weizensauer

getrockneter Weizensauer. Anwendungsempfehlung in Prozenten, gemessen an der Gesamtmehlmenge: - Hefefeingebäck 2 - 3 % - Weizenkleingebäck 3 - 5 % - Weizenmischbrot 7 - 10 % reiner getrockneter Weizensauerteig

Zutatenliste:

Weizensauerteig - getrocknet

Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):

Brennwert (KJ): 1.554

Fett: 1,8 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g

Kohlenhydrate: 73,6 g

davon Zucker: 1,4 g

Ballaststoffe: 3,0 g

Protein: 3,0 g

Salz: 0,01 g

Allergene:

Weizensauerteig - getrocknet

Weitere Artikel

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

Fertigsauer für Roggenvollsauer Sauerteig

3,70 €

getrockneter Sauerteig / Backmittel zur Säuerung / Herstellung von Misch- und Roggenbroten sowie rustikalen Brötchen.

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

2,10 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Go Top