Backmittel
AromaStar Universal
feine Malznote für alle Weizen- und Dinkelgebäcke, Zugabe 2 - 3 % von der Mehlmenge
ansehenBackmalz hocharomatisch
Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!
ansehenBackmalz Roggenmalz Farbmalz Färbemalz
ohne Zusatzstoffe, reines Roggenmalz für malzigen Brotgeschmack und natürliche Krumenbräunung.
ansehenBackmalz, Rauchmalz, Holzofenmalz
Gerstenbackmalz, geräuchert, leichte Honig und Vanillenote.
ansehenBrezenlauge Brezellauge
Laugenperlen, echte Natronlauge, schnell in Wasser löslich, nur 3,5 bis 4 Gramm pro 100 Gramm Wasser ergeben 3,5 %-ige bis 4 %-ige echte Natronlauge (Natriumhydroxid) zur Belaugung von Gebäcken.
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