Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Artikelnr.: SOST0001

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Kein Soja - deshalb garantiert GMO-frei

Preis: 2,00 € 2.00 (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Bäckerlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin

Unser Bäcker-Lecithin

Unser Bäcker-Lecithin ist ein reines, natürliches Produkt! Lecithin ist in allen pflanzlichen Ölen enthalten.

 

Unser Bäcker-Lecithin - DIE absolut GMO-freie Alternative, weil es bei Sonnenblumensaaten keine genmanipulierten Varianten gibt – damit ist im Gegensatz zu Soja das hohe Risiko einer GMO Verschleppung oder Kontamination ausgeschlossen!

 

Anwendungsempfehlung: 10 Gramm auf´s Kilo Mehl

(abhängig vom Produkt oder der Backtechnik abweichende Mengeneinsätze erforderlich)

 INHALT:

Vorteile von Lecithin in Brot und Brötchen:

·         mehr Volumen

·         längere Frische

·         gleichmäßigere Poren, knusprige Kruste

·         geringere Klebrigkeit des Teigs

·         bessere Verarbeitungseigenschaften

·         bessere Backeigenschaften

Vorteil von Lecithin in Brezeln

·         leichtere Teigverarbeitung

·         tolles Aussehen

 Vorteil von Lecithin in Feingebäck

·         bessere Fettverteilung, dadurch geringerer Fettanteil möglich

leichtere Verarbeitung des Teigs

INHALTSSTOFFE: Reines Sonnenblumenlecithin (48%), Träger Weizenmehl und Fliessmittel Kieselsäure

 

 

Parameter Specification Result Unit

Extractable fat components ≥ 44 45,1 %

Aw-value ≤ 0.6 0.44

Aerobe mesophile total plate count ≤ 100,000 2.550 cfu/g

Yeasts ≤ 500 520 cfu/g

Moulds ≤ 500 90 cfu/g

E. coli ≤ 10 <10 cfu/g

Salmonella negative negative in 25 g

Weitere Artikel

Reinlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin, entölt

Reinlecithin, Lecithin, Sonnenblumenlecithin, entölt

3,50 €

wertvolle Phospholipide und ungesättigte Fettsäuren

Flock-Saatmischung, 8-fach

Flock-Saatmischung, 8-fach

1,90 €

für Deko und Brüh-, Quellstück, zur Brot und Brötchenherstellung, vielseitig verwendbar, ideal zum wälzen - Backwarendeko, Herstellung von Quellstücken zur Erlangung vielseitiger Geschmacksvarianten.

Brötchenmalz, reines Weizenmalz

Brötchenmalz, reines Weizenmalz

1,90 €

traditionelles Weizenmalz seit 1907, für Brötchen nach DDR-Rezeptur und alle Weizengebäcke.

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

Sauerteig Reinzuchtsauer Starterkultur 30 g

2,50 €

Reinzuchtsauer zum ansetzen Ihrer eigenen, dauerhaften Sauerteigkultur. Keine Trockensicherung sondern Frischware! (entspricht einem 100-g-Preis i. H.v. € 8,33)

Fertigsauer Weizensauer

Fertigsauer Weizensauer

2,90 €

getrockneter Weizensauer zur Verbesserung von Geschmack, Aroma und Genuß von Hefefeingebäck, Weizenkleingebäcken, weizen- und Weizenmischbroten (

Backmalz hocharomatisch

Backmalz hocharomatisch

1,90 €

Reines Gerstenbackmalz aus einem Fertigungsbetrieb mit 120 Jahren Tradition! leichte EmzymBackmalz verbessert die Struktur und Färbung des Brotes - schon 2 % je Kilo Mehl genügen. Das traditionelle Backmittel, natürlich ohne alle Zusätze!

Glanz und Bräunungsmittel

Glanz und Bräunungsmittel

2,70 €

Lezirol, sparsam im Gebrauch. Wird einfach in Wasser eingerührt, zum bepinseln oder besprühen von Broten und anderen Backwaren. Für leichten Glanz genügen bereits 4 Gramm Lezirol auf 56 Gramm Wasser. (

Magermilchpulver

Magermilchpulver

2,30 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile der Milch! geeignet zur Verbesserung von Brötchen und Baguette, zur Joghurtherstellung und zum Kuchenbacken. Besonders geeignet zur Herstellung von Kaffeecrema!

Volleipulver aus Hühnervollei MHD 12 Monate+

Volleipulver aus Hühnervollei MHD 12 Monate+

8,90 €

gesprühte Premiumqualität erhält weitestgehend die wertvollen Bestandteile - für hygienisch einwandfreies Arbeiten

Go Top