Artikelnr.: ISBN 978-3-8186-0809-5
Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer
Herstellen, führen, pflegen - leicht gemacht
Sauerteig ansetzen, pflegen führen und verbacken. Mit Rezepten. 188 S., 23 Farbfotos, Spiralbindung, Versand frei!
Preis: 21,90 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer
Ihre Sendung (innerhalb BRD ohne Inseln) wird mit Kauf von Literatur versandkostenfrei. Bei Rechnungskauf mindern wir den Rechnungsbetrag. Bei PayPal-Sofortzahlung rückerstatten wir die Sendekosten.
Pöt Stoldt, Martin - Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
12.Auflage (2020)
Edition Octopus, Softcover, 179 Seiten
Herstellen, Führen, Pflegen und Backen leichtgemacht
»Der Sauerteig – das unbekannte Wesen« führt Laien und Fachleute in die fast vergessene Kunst des natürlichen Backens mit Sauerteig ein: ohne Bäckerhefe und ohne künstliche Zusatzstoffe und Emulgatoren, die zunehmend oft nur schwer vertragen werden. Martin Pöt Stoldt zeigt verständlich in Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit detaillierten Hintergrundinformationen die Herstellung, Führung und Pflege von Sauerteig. Viele Rezepte und Bilder vom klassischen Roggensauerteigbrot über saftige Weizen- und Mischbrote, knusprige Brötchen bis hin zu Kuchen und Sauerteigtrunk machen das Buch zu einem wichtigen und einzigartige Ratgeber für alle ernährungs- und gesundheitsbewussten Selberbäcker.
21,90EUR
Pöt Stoldt, Martin - Der Sauerteig - das unbekannte Wesen
Weitere Artikel
Brotbackbuch Nr. 2
29,90 €
Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot. Lutz Geißler, Björn Hollensteiner. 272 S., 815 Farbfotos, Versand frei
Brotbackbuch Nr. 1
26,90 €
Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot. Lutz Geißler 280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, Versand frei
Gutes Brot braucht Zeit
24,90 €
Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe, 184 Seiten., 70 Farbfotos, Spiralbindung. Versand frei