Artikelnr.: PMG510004
Weizenkleie / Weizenkeime
12 %-Zugabe
zur Herstellung hochwertiger Vollwertgebäcke. Quellstück - Breühstück
Preis: 2,00 € (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Weizenkleie / Weizenkeime
Mischung aus stabilisierten Weizenkleien und stabilisierten Weizenkeimen sowie gemälztem Gerstenvollkornschrot für Brot, Brötchen und Feingebäck. Zur Herstellung hochwertiger Vollkorngebäcke mit besonders langer Frischhaltung sowie guter Krusten- und Krumenstruktur.
Einsatzmenge ca. 12 % im Austausch mit Weizenmehl des verwendeten Grundrezeptes. Wir empfehlen die Verarbeitung als Quellstück.
Zutatenliste:
Weizenkleie, Weizenkeime, gemälzter Gerstenvollkornschrot
(gesund, gereinigt, gentechnisch unverändert und unbestrahlt)
Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):
Brennwert (KJ): 1.262
Fett: 5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 32,5 g
davon Zucker: 4,1 g
Ballaststoffe: 0,6 g
Protein: 16,5 g
Salz: 0,03 g
Ballaststoffe 29,6 g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide