Kleie- / Keimbeimschung

Artikelnr.: PMG510004

Kleie- / Keimbeimschung

12 %-Zugabe

zur Herstellung hochwertiger Vollkorngebäcke

Preis: 2,00 € 2.00 (GP 1000g = 10,00 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Kleie- / Keimbeimschung

Mischung aus stabilisierten Weizenkleien und stabilisierten Weizenkeimen sowie gemälztem Gerstenvollkornschrot für Brot, Brötchen und Feingebäck. Zur Herstellung hochwertiger Vollkorngebäcke mit besonders langer Frischhaltung sowie guter Krusten- und Krumenstruktur.

Einsatzmenge ca. 12 % im Austausch mit Weizenmehl des verwendeten Grundrezeptes. Wir empfehlen die Verarbeitung als Quellstück.

Zutatenliste:

Weizenkleie, Weizenkeime, gemälzter Gerstenvollkornschrot

(gesund, gereinigt, gentechnisch unverändert und unbestrahlt)

Nährwertangaben/ nutrition value: in 100g enthalten (gemäß BLS):

Brennwert (KJ): 1.262

Fett: 5,2 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g

Kohlenhydrate: 32,5 g

davon Zucker: 4,1 g

Ballaststoffe: 0,6 g

Protein: 16,5 g

Salz: 0,03 g

Ballaststoffe 29,6 g

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

Go Top