Typenmehle
Typenmehle
Weizen, Roggen, Dinkel und Sondergetreide in Typenvermahlung
Dinkelmehl Type 630
Topqualität, kontrollierter Anbau, fein gemahlenes Dinkelmehl für Dinkel- und Dinkelmischbrote.
ansehenRoggenmehl Type1150
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Vergleichsweise fein gemahlenes Roggenmehl für Roggen- und Mischbrote
ansehenRoggenmehl Type997
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Fein gemahlenes Roggenmehl für Roggen- und Mischbrote
ansehenWeizenmehl Type 812
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Mittelhelles Weizenmehl für helle und dunkle Mischbrote und kräftige Brötchen.
ansehenWeizenmehl Type550 2.5kg
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
![](https://teetraeume.de/images/dbimages/vollstern.gif)
Topqualität aus kontrolliertem Anbau! Das ideale Mehl für Brötchen und Kleingebäck - sorgt für prima aufgehen der Teiglinge. Kleberreiches Mehl, auch bestens geeignet für helles Weißbrot und Kuchen.
ansehen