Artikelnr.: IA332

Partymix-Konzentrat (50 %)

mediterran, pikant

Käse-/Schinkenbrötchen, spicy Spezialgebäcke mediterraner Stil

Preis: 3,10 € 3.10 inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Partymix-Konzentrat (50 %)

gewürzter Premix für eine Vielzahl mediterrane Snackgebäcke 

ideale Kombination mediterranen und pikanten Geschmacks. Hochwertige Rohstoffe wie getrocknete Paprika, Zwiebel und Kräuter sowie Weizensauerteig.Einfache Herstellung mit guten Bckergebnissen, saftig lockerer Krume

Zutatenliste:

Weizenmehl, Paprika, Zwiebeln, Speisesalz, Dextrose, Weizensauereteig, Tomatenpulver, Kräuter, Weizenkleber, Palmöl, Weizenmalzmehl, Ascorbinsäure als Mehlbehandlungsmittel, Enzyme

Nährwerte auf 100 Gramm:

Energiegehalt: 1416 Kj

Protein: 11,1 g

Fett: 2,0 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,6 g

Kohlenhydrate: 65,5 g

davon Zucker: 6,1 g

Ballaststoffe: 4,8 g

Salz: 3,5 g

Allergene:

Weizen

 

Grundrezept Pizza-Brötchen

Weizenmehl Type 550: 500 g

Party-Mix: 500 g

Pflanzenöl: 30 g

Hefe (frisch) 40 g

Wasser, ca. 0,5 Liter

Schinken (evtl. Salami)* 100 g

Käse, gerieben* 100 g *

Zum Ende der Knetzeit zugeben. Knetzeit: 2 + 6 Minuten, Spiralkneter Teigtemperatur: ca. 26 °C Teigruhe: 10 – 20 Minuten Verarbeitungshinweise: Den Teig nach der Teigruhe abwiegen und rund wirken. Nach der Zwischengare die Teigballen teilen und rund wirken. Die Oberfläche der Teiglinge befeuchten, in das Topping drücken, auf mit Backpapier belegte Bleche absetzen und zur Gare stellen. Bei guter Gare mit Dampf backen. Topping: Mischung aus geriebenem Käse und Sonnenblumenkernen (3:1) Stückgare: Gärunterbrechung Backtemperatur: 230 °C, fallend, mit Dampf Backzeit: 18 – 20 Minuten

 

Baguettes und Partyräder

Teig: Weizenmehl Type 550 720 Gramm

Party-Mix 220 Gramm

Baguette France 60 Gramm

Speisequark, Magerstufe 30 Gramm

Pflanzenöl 30 Gramm

Hefe 20 Gramm

Wasser, ca. 690 ml

TOPPING nach Geschmack

Knetzeit: 4 + 8 Minuten, Spiralkneter Teigtemperatur: 26 – 27 °C Teigruhe: ca. 30 Minuten

Teigeinlage: 0,350 kg für Spicy Partyräder 0,080 – 0,100 kg für Spicy Partystängchen Stückgare: 30 – 40 Minuten

Backtemperatur: 240 °C, mit leichtem Dampf Backzeit: 12 – 14 Minuten für Spicy Partyräder 15 – 17 Minuten für Spicy Partystängchen

 

Weizenbrot mit Käse und geröstetem Speck

Weizenmehl Type 550 600 Gramm

Partymix 400 Gramm

Olivenöl 200 Gramm

Salz 3 Gramm

Hefe 30 Gramm

Wasser, ca. 550 ml

Speckwürfel, geröstet* 120 Gramm

Käse, gerieben* 120 Gramm

* Zum Ende der Knetzeit zugeben.

Knetzeit: 2 + 6 Minuten, Spiralkneter Teigtemperatur: 26 – 27 °C Teigruhe: ca. 20 Minuten Teigeinlage: 0,450 kg

Zwischengare: keine Verarbeitungshinweise: Nach der Teigruhe Teigstücke abwiegen und etwas lang stoßen. Die Oberfläche der Teiglinge befeuchten,

in Sesam wälzen, auf Bleche setzen und zur Gare stellen. Bei ¾ Gare in der Mitte wie Brötchen schneiden, in den Schnitt geriebenen Käse streuen und mit leichtem Dampf schieben, den man ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit abziehen lässt.

Stückgare: 40 – 50 Minuten Backtemperatur: 230 °C, fallend, mit leichtem Dampf Backzeit: 30 – 35 Minuten

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