Artikelnr.: UI00-0713
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
rustikaler Klassiker, schön malzig
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Kundenmeinungen:
Preis: 6,95 € (GP 1000g = 2,78 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
professionelle Brotvormischung ROGGENKRUSTE, mit jodiertem Speisesalz: Spezialmehlmischung zur Herstellung von besonders dunklen, rustikalen Roggenmischbroten. Diese Mischung zeichnet sich durch ihr angenehmes Aroma und die lange Frischhaltung aus. Nur die Zugabe von Hefe und Wasser ist noch notwendig - um ein tolles Bäckerbrot zu erhalten. Die Mischung ist sehr malzkräftig - bei Bedarf kann die Mischung mit Weizenmehl "gestreckt" werden, dann ein wenig Salz noch beigeben. Selbstverständlich liefern wir die Anleitung mit. Z
Zutatenliste:
Roggenmehl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Roggensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Emulgatoren: E 471, E 322, Dextrose, Gewürze, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 1434 Kj
Protein: 10,6 g
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 64,8 g
davon Zucker: 0,9 g
Ballaststoffe: 11,8 g
Natrium: 2,22 g
Allergene:
glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse
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