Artikelnr.: UI00-0011
Brotbackmischung ALTENBURGER
hocharomatisch auch für Schwarzwaldbrot
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Kundenmeinungen:
Preis: 6,25 € (GP 1000g = 2,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Brotbackmischung ALTENBURGER
professionelle Brotvormischung ALTENBURGER, mit jodiertem Speisesalz, für freigeschobene Brote, aber auch für den Brotbackautomaten geeignet. Nur Hefe- und Wasserzugabe nötig! Zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Weizenmischbroten mit langer Frischhaltezeit. Die Rezeptur für Altenburger Roggenmischbrot sowie von Schwarzwälder Weizenmischbrot liefern wir ebanfalls dazu.
Zutatenliste:
Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Roggenmalzmehl
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 1423 Kj
Protein: 9,9 g
Fett: 1,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 65,1 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 11,4 g
Salz: 2,23g
Allergene:
Glutenhaltiges Getreide
Weitere Artikel
Set für Brötchen
6,90 €
Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm
Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE
5,20 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
2,95 €
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter
Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig
4,75 €
20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser
Beimischung orig. König Ludwig 1kg
4,95 €
Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot
Brötchenbackmittel Rösch
2,90 €
Brötchenbackmittel für feine Brötchen mit zart-splittriger röscher Kruste mit länger anhaltender Rösche und aromatisch vollem Geschmack! Nur 30 g auf das Kilo Mehl!
Malfamehl Kraftmamehl 200g
1,90 €
ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,00)