Brotbackmischung ALTENBURGER

Artikelnr.: UI00-0011

Brotbackmischung ALTENBURGER

hocharomatisch auch für Schwarzwaldbrot

Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!

Kundenmeinungen:

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Preis: 6,25 € 6.25 (GP 1000g = 2,50 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackmischung ALTENBURGER

professionelle Brotvormischung ALTENBURGER, mit jodiertem Speisesalz, für freigeschobene Brote, aber auch für den Brotbackautomaten geeignet. Nur Hefe- und Wasserzugabe nötig! Zur Herstellung von aromatischen Roggen- und Weizenmischbroten mit langer Frischhaltezeit. Die Rezeptur für Altenburger Roggenmischbrot sowie von Schwarzwälder Weizenmischbrot liefern wir ebanfalls dazu.

Zutatenliste:

Roggenmehl, Weizenmehl, Roggensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Roggenmalzmehl

 

Nährwerte auf 100 Gramm:

Energiegehalt: 1423 Kj

Protein: 9,9 g

Fett: 1,5 g

davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g

Kohlenhydrate: 65,1 g

davon Zucker: 0,6 g

Ballaststoffe: 11,4 g

Salz: 2,23g

Allergene:

Glutenhaltiges Getreide

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