Artikelnr.: U1000-0041
Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE
Backen wie in Frankreich
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!
Kundenmeinungen:
Preis: 5,20 € (GP 1000g = 2,08 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Brot und Brötchenbackmischung BAGUETTE
professionelle Brot- und Brötchenvormischung BAGUETTE, mit jodiertem Meersalz: Spezialmehlmischung aus besten original französischen Rohstoffen nach dem Rezept der Soc. Complet / France zur Herstellung von Baguettebroten und Baguettebrötchen. Zutaten: Weizenmehl, Weizensauerteig getrocknet, jodiertes Speisesalz, Bohnenmehl, Emulgator E 471, Weizenmalzmehl, Süßlupinenmehl, Ascorbinsäure, Enzyme
Zutatenliste:
Weizenmehl, Weizensauerteig - getrocknet, Speisesalz, Bohnenmehl, Emulgator: E 471, Weizenmalzmehl, Süßlupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 1417 Kj
Protein: 15,4 g
Fett: 16,6 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Kohlenhydrate: 4,8 g
davon Zucker: 4,2 g
Ballaststoffe: 17,7 g
Natrium: 110 mg
Allergene:
glutenhaltiges Getreide und -erzeugnisse, Lupinen und -erzeugnisse
Weitere Artikel
Set für Brötchen
6,90 €
Set, 200 g Backmalz, 200 g Brötchenbackmittel und Kaisersemmeldrücker in stabiler Bäckerausführung (Hostalen), 67 mm
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
2,95 €
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter
Brotbackmischung NORDLÄNDER
7,90 €
Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.
Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung original SECHSKORN
7,75 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
WURZELBROT nur 20% Zugabe nötig
4,75 €
20 %ige Vormischung zur Herstellung traditionell aufgearbeiteter Weizenbrote und rustikaler Baguette! Grundrezept 145 g Wurzelbrotmischung, 575 g Weizenmehl Type 550, 3 g Hefe, 580 g Wasser
Beimischung orig. König Ludwig 1kg
4,95 €
Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot