Artikelnr.: UI00-0555
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
hochergiebiger Baguettekonzentrat
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter
Preis: 2,95 € (GP 1000g = 5,90 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter. Nur 10 % Zugabe zum Mehl. Gute Rösche, hoher Krustenanteil, großporige Krume und hervorragender Geschmack.
100 g Baguette-France
900 g Weizenmehl Type 550
25 g Hefe
ca. 600 g Wasser
Alle Zutaten sorgfältig verkneten, bis ein geschmeidiger, leicht fester Teig entsteht (Knetzeit ca. 10 Min.)
Nach dem Kneten den Teig ca. 30 Minuten ruhen lassen - Baguette formen. Diese Teiglinge ca. 90 Minuten warm gehen lassen. Die gut gegangenen Teiglinge bei ca. 220 Grad ausbacken - Backzeit richtet sich nach Stückgewicht, ca. 25 Minuten
Zutatenliste:
Weizenquellstärke, Weizenmehl, Speisesalz, Bohnenmehl, Weizensauerteig - getrocknet, Weizenmalzmehl, Emulgatoren; E 471, E 472, e, Süßlupinenmehl, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure, Enzyme
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 1235 Kj
Protein: 6,9 g
Fett: 5,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,2 g
Kohlenhydrate: 51,2 g
davon Zucker: 4,5 g
Ballaststoffe: 3,8 g
Natrium: 19,44 g
Allergene:
glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse, Lupinen und Lupinenerzeugnisse
Weitere Artikel
Brotbackmischung NORDLÄNDER
7,90 €
Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.
Brot und Brötchenbackmischung RÖGGELI
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung ROGGENKRUSTE
6,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brotbackmischung original SECHSKORN
7,75 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Beimischung orig. König Ludwig 1kg
4,95 €
Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot
Brötchenbackmittel Rösch
2,90 €
Brötchenbackmittel für feine Brötchen mit zart-splittriger röscher Kruste mit länger anhaltender Rösche und aromatisch vollem Geschmack! Nur 30 g auf das Kilo Mehl!
Malfamehl Kraftmamehl 1kg
3,95 €
ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote!
Malfamehl Kraftmamehl 200g
1,90 €
ersetzen Sie 10 % der Gesamtmehlmenge Ihres Lieblingsmischbrotrezeptes durch dieses berühmte Spezialmehl und Sie erhalten ein köstliches Malfabrot - dunkel und hocharomatisch, mit leichter Karamellnote! (entspricht einem 1-kg-Preis i. H.v. € 5,00)