Artikelnr.: PMG100166
2,5 Kg Sächsisches Bauernbrot
Profimischung ohne künstliche Zusätze, individualisierbar durch Gewürzzugaben oder Herstellung von Handbroten mit Füllung
Preis: 4,75 € inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand
2,5 Kg Sächsisches Bauernbrot
Profimischung ohne künstliche Zusätze, einfache Handhabung, 1 kg Mischung, 650 ml Wasser, 20 g Frischhefe verkneten, kurze Teigruhe, Teiglinge formen und gehen lassen, abbacken bei ca. 250 Grad Anbacktemperatur, fallend.
Bauernbrote können individualisiert werden, z. B. Zwiebelbrot oder Kümmelbrot durch Zugabe von Zwiebel, Kümmel, Spezielle Gewürzbrote durch Zugabe z.b. unserer Gewürzmischungen. Handbrote (je nach Gusto 200 - 300 Gramm Teiggewicht) werden nach Teigruhe zu nicht zu dünnen Fladen gedrückt, und z. B. mit Tomate / Mozarelle oder Schinken / Käse befüllt, zussammengeklappt und abgebacken. Prima ist auch Kräuterfüllung, oder Sour-Creme.
einfache Herstellung eines Vollwertbrotes durch Verwendung unserer Weizenkleie / Keimmischung
Zutatenliste:
Weizenmehl, Roggenmehl, Roggensauerteig-getrocknet, Salz, Weizenmalzmehl, Mehlbehandlungsmittel; Ascorbinsäure
Nährwerte auf 100 Gramm:
Energiegehalt: 908 Kj
Protein: 7,3g
Fett: 0,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 44 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 3,5 g
Natrium: 1,5 g
Allergene:
glutenhaltiges getreide
Weitere Artikel
Weizenkleie / Weizenkeime
2,00 €
zur Herstellung hochwertiger Vollwertgebäcke. Quellstück - Breühstück
Brotbackmischung ALTENBURGER
5,95 €
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
Brötchenbackmittel Rösch
2,90 €
Brötchenbackmittel für feine Brötchen mit zart-splittriger röscher Kruste mit länger anhaltender Rösche und aromatisch vollem Geschmack! Nur 30 g auf das Kilo Mehl!