Profi-Brotmischungen
Baguette konzentriert nur 10% Zugabe
France-Baguettemischung, konzentriert, typisch französischer Charakter
ansehenBeimischung orig. König Ludwig 1kg
Beimischung für bayerisch-kräftiges Roggen-Dinkel-Malzbrot
ansehenBeimischung Wiesenkräuter, Brot und Brötchen
für würziges Wiesenkräuterbrot und Butterkräuterbrötchen
ansehenBrot und Brötchenbackmischung BAGUETTE
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten für original Baguette und Baguettebrötchen!
ansehenBrot und Brötchenbackmischung RÖGGELI
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
ansehenBrotbackmischung ALTENBURGER
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
ansehenBrotbackmischung NORDLÄNDER
Vormischung zur Herstellung von Roggenmischbroten mit Sonnenblumenkernen. NORDLÄNDER zeichnet sich durch sehr lange Frischhaltung und einen intensiven, kräftigen Roggenmalzgeschmack aus.
ansehenBrotbackmischung original SECHSKORN
Profimischung, welche ansonsten nur den Handwerksbetrieben vorbehalten ist. Selbstverständlich erhalten Sie Rezeptvorgaben inklusive Knet-, Teigruhe-, Gär- und Backzeiten!
ansehen