Brotbackbuch Nr. 2

Artikelnr.: ISBN 978-3-8001-8374-6

Brotbackbuch Nr. 2

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot

Alltagsrezepte und Tipps für naturbelassenes Brot. Lutz Geißler, Björn Hollensteiner. 272 S., 815 Farbfotos, Versand frei

Preis: 29,90 € 29.90 inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Brotbackbuch Nr. 2

Brotbackbuch Nr. 2 Brot backen in der eigenen Küche?

Ihre Sendung (innerhalb BRD ohne Inseln) wird mit Kauf von Literatur versandkostenfrei. Bei Rechnungskauf mindern wir den Rechnungsbetrag. Bei PayPal-Sofortzahlung rückerstatten wir die Sendekosten.

Ja klar! Hier ist für jeden etwas dabei: Weizen-, Dinkel- und Roggenbrote und -brötchen mit Hefe oder nur mit Sauerteig, mit praktischer Übernachtgare oder als no-knead-Brote. Alltagstaugliche Grundteige werden durch kleine Änderungen an die gewünschte Teigführung und die eigenen Zeitvorstellungen angepasst.
 
Der Grundlagenteil zeigt, wie Sie mit wenigen Zutaten und einfachem Zubehör die leckersten Brote backen können. Alltagstaugliche Rezepte in je vier zeitlichen und geschmacklichen Varianten - mit 100 Rezepten und 800 Fotos so gelingt Ihr Brot Schritt für Schritt. Backen, wenn’s passt: So können Sie beliebige Brotrezepte an Ihr Zeitbudget anpassen. Lutz Geißler Lutz Geißler ist ursprünglich Geologe. Heute entwickelt er Rezepte für das Gastronomie- und Bäckerhandwerk, schreibt Backbücher, gibt Brotbackkurse und berät Bäckereien.
 
Er legt Wert auf die traditionelle Brotbackkunst mit naturbelassenen Rohstoffen und viel Zeit. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite. Björn Hollensteiner Björn Hollensteiner ist Mediziner im Münsterland. Er backt seit Jahren nach eigenen Rezepten Brote und Brötchen und veröffentlicht seine Rezepte auf seiner Internetseite.

Weitere Artikel

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

Der Sauerteig das unbekannte Wesen + Startersauer

21,90 €

Sauerteig ansetzen, pflegen führen und verbacken. Mit Rezepten. 188 S., 23 Farbfotos, Spiralbindung, Versand frei!

Brotbackbuch Nr. 1

Brotbackbuch Nr. 1

26,90 €

Grundlagen und Rezepte für ursprüngliches Brot. Lutz Geißler 280 S., 118 Farbfotos, 114 Zeichnungen, Versand frei

Gutes Brot braucht Zeit

Gutes Brot braucht Zeit

24,90 €

Backen mit langer, kalter Teigführung und eigener Hefe, 184 Seiten., 70 Farbfotos, Spiralbindung. Versand frei

Go Top