Leinmehl, Leinsamenmehl

Artikelnr.: GOE21430

Leinmehl, Leinsamenmehl

reich an essentielle Aminosäuren und Lignanen

Leinmehl aus goldsamiger Leinsaat 10 - 20 % Einsatzmenge

Preis: 2,80 € 2.80 (GP 1000g = 5,60 €) inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versand

Leinmehl, Leinsamenmehl

Unser LEINMEHL ist ein glutenfreies Spezialitätenmehl zum Backen sowie für Joghurt- und Quarkspeisen.

unser LEINMEHL überzeugt mit seinem bekömmlichen Geschmack und eignet sich zum Backen sowie für Joghurt- & Quarkspeisen.

Das teilentölte Leinmehl ist sehr quellfähig und bietet sich für die vegane (Ei-Ersatz) und low-carb-Ernährung an. Im Vergleich zu anderen

glutenfreien Mehlen „klebt“ unser Leinmehl und hält beim Backen den Teig zusammen.

Sein hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren und Lignanen sowie der hohe Eiweiß- & Ballaststoffanteil sollen gesundheitsfördernd wirken.

Für Brote und Backwaren können 10 – 20% des normalen Mehls durch unser Leinmehl ersetzt werden.

Enorm quellfähig > bis zu 4-fache Wasseraufnahme Längere Frischhaltung, feuchtere Krume, Gärstabil Helle Farbgebung für tolle Teigetablierung

Erhöht den Eiweiß- & Ballaststoffanteil Hoher Schleimstoffgehalt, kohlenhydratarm Hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren und Lignanen

Für die vegane und Low-Carb-Ernährung geeignet (auch als Ei-Ersatz) Teilentölt, für längere Haltbarkeit

 

Durchschnittliche Nährwerte je 100g:

Brennwert 1460 kJ / 352 kcal

Fett 13 g

davon: gesättigte Fettsäuren 1,4 g

Kohlenhydrate 0,1 g

davon: - Zucker 0 g

Ballaststoffe 43,9 g

Eiweiß 36,5 g

Salz 0,2 g

Allergene:

kann Spuren von senfsaat und Sesam enthalten

Go Top